928 clevere Küchentipps
25.01.2010, Gut essen macht Spass – ganz besonders, wenn mit qualitativ einwandfreien Lebensmitteln gekocht wurde. Worauf kommt es wirklich an, wenn man geschmackvolle und dabei erst noch gesunde Leckerbissen auf den Tisch bringen möchte? Patrick Zbinden, Kulinarikexperte von DRS 3 und Food-Journalist, weiss Antwort auf diese Frage.
Patrick Zbinden
Der Kulinarikexperte ist mit seiner Kochrubrik seit über zehn Jahren wöchentlich auf Schweizer Radio DRS zu hören. Er arbeitet ausserdem regelmässig für verschiedene TVSendungen und schreibt als freischaffender Food-Journalist für diverse Printmedien. Darüber hinaus leitet der nach DIN ausgebildete Sensoriker Genuss-Seminare zu verschiedenen Themen im In- und Ausland.
--- ENDE Produktnews 928 clevere Küchentipps ---
Über Radiokiosk
Weitere Informationen und Links:
Newsletter abonnieren
Abonnieren Sie unseren Newsletter und sind stets aktuell informiert.Eigenes Produkt publizieren
Haben Sie eine aktuelle Firmeninformation oder ein Angebot, dass Sie hier publizieren möchten?Ihre Produktnews erfassen.