Diwisa Distillerie Willisau SA: Champagner VVE Alice Margot 12% vol.
25.07.2013, Erhältlich in 75 und 37.5 cl. Erleben Sie eine genussvolle Überraschung!
Während der Assemblage werden Weine der Traubensorte Chardonnay, Pinot Noir und Pinot Meunier "Verheiratet". Darauf folgt die zweite Gärung in den kühlen Kellern, während der die Aromen der verschiedenen Weine zu einzigartigen Cuvées verschmelzen. VVE ALICE MARGOT stammt aus dem hause Jacquart & Associes Distribution, eines der bedeutendsten Häuser der Champagne.
Degustation Am Anfang sehr diskret an Zitrusfrüchte mit einem hauch von Flieder und Litchi erinnernd. Feine und regelmässige Perlen. Ein Champagner mit Esprit: lebhaft, frisch und leicht.
Trinktemperatur Kühl, ca. 7-9 °C
Zu geniessen Ideal als Aperitif, kann aber auch sehr gut zu Meeresfrüchten und Fischgerichten serviert werden.
Tipp Etwas Kingston White Peach auffüllen mit Champagner VVE ALICE MARGOT auffüllen
Branche: Handel
Zielmarkt: Schweiz
Kontakt für weitere Auskünfte: DIWISA Distillerie Willisau SA Menznauerstrasse 23 CH-6130 Willisau info@diwisa.ch
--- ENDE Produktnews Diwisa Distillerie Willisau SA: Champagner VVE Alice Margot 12% vol. ---
Über DIWISA AG
Wir sind der Spezialist wenn es darum geht, mit einem ausgeprägten Gespür die Lifestyles und Bedürfnisse der Konsumenten von morgen zu kennen und mit unserem Produktions- Know-how die passenden Angebote & Serivces zu entwickeln. Unsere Geschäftspartner sind mit unseren Produkten und Services immer einen Schritt voraus.
Weitere Informationen und Links:
Newsletter abonnieren
Abonnieren Sie unseren Newsletter und sind stets aktuell informiert.Eigenes Produkt publizieren
Haben Sie eine aktuelle Firmeninformation oder ein Angebot, dass Sie hier publizieren möchten?Ihre Produktnews erfassen.