Lattissima+ Midnight Blue


Nestlé Nespresso SA

12.10.2012, Mit dem revolutionären technologischen Fortschritt, der bei der Herstellung des Milchschaums der Lattissima+ zum Einsatz kommt, ist es Nespresso gelungen, Espresso von höchster Qualität mit wahrhaft perfektem Milchschaum zu kombinieren.

Lattissima+ Midnight Blue

Masse (BxHxT) : 165 x 300 x 240 mm Kompakte Form: Effizientes Design mit kompakter Technologie. Automatische Pumpenbefüllung Espresso, Lungo, One-Touch Cappuccino und Latte Macchiato Verschiebbares Abtropfgitter für jede Tassengrösse, einschliesslich hoher Gläser Werkseinstellungen für Milchrezepte: Cappuccino: 50 ml Milch und 40 ml Kaffee; Latte Macchiato:150 ml Milch und 40 ml Kaffee Automatische und programmierbare Milch- und Kaffeemengen. Kaffee: min. 20 ml / max. 300 ml, Milch: min. 20 ml / max. 300 ml Intuitives Entkalken Entkalkungsalarm gemäss programmierter Wasserhärte Aufsteckbare Entkalkungsdüse vereinfacht den Entkalkungsprozess Programmierbare Wasserhärte. Einstellungen: weich, mittel, hart Werkseinstellung: 9 Min. nach letzter Zubereitung Programmierbar auf 30 Min. oder 8 Std. Kabelaufwicklung unter der Maschine zur Anpassung der Kabellänge Energieklasse A ( CECED- Schweiz)

Preis: CHF 349.00

Branche: Online-Shops

Zielmarkt: Schweiz


Kontakt für weitere Auskünfte: Nespresso Club Route du Lac 3 1094 Paudex Telefon: 0800 55 52 53 Fax: 0800 88 82 83


--- ENDE Produktnews Lattissima+ Midnight Blue ---

Über Nestlé Nespresso SA

Bereits in den 1970er Jahren erkannte Nestlé das Potenzial des Gourmet- Kaffeemarktes und beschloss, das Originalkonzept des Espresso-Erfinders Luiggi Bezzera weiterzuentwickeln: Man sollte auch zu Hause oder am Arbeitsplatz Espresso in der gleichen Qualität wie in italienischen Kaffee-Bars geniessen können.

Schnell wurde klar, dass sich dieses Ziel nur mit der Auswahl bester Kaffeebohnen erreichen lässt. Darüber hinaus liegt das Geheimnis des perfekten Espresso in der Kombination aus frisch gemahlenem Kaffee, Wasser und Druckluft. Nur so lässt sich die optimale Extraktion des Kaffees und eine perfekte Crema erreichen. Nach jahrelanger Forschung zur Entwicklung der Kaffeemaschinen und Kaffeekapseln und dem Schutz mehrerer Patente wurde das Projekt Mitte der 1980er Jahre abgeschlossen.

Entstanden ist das NESPRESSO System, eine Kombination aus hochmodernen Espressomaschinen und portioniertem Kaffee in Kapseln, durch die der Kaffee frisch bleibt und die gut 900 unterschiedlichen Kaffeearomen vor Licht, Luft und Feuchtigkeit geschützt werden. Mit diesem System lässt sich ein gleichbleibend hochwertiger Espresso herstellen – die perfekte Verbindung von Aroma, Körper, Geschmack und Crema.

Es war der Beginn eines neuen Zeitalters: Die Ära des portionierten Kaffees wurde eingeläutet.

Weitere Informationen und Links:


Newsletter abonnieren

Abonnieren Sie unseren Newsletter und sind stets aktuell informiert.

Eigenes Produkt publizieren

Haben Sie eine aktuelle Firmeninformation oder ein Angebot, dass Sie hier publizieren möchten?
Ihre Produktnews erfassen.

Produktenews.ch

Der Onlineverlag HELP Media AG publiziert seit 1996 Konsumenteninformationen für Schweizerinnen und Schweizer.

Online-Shop


Zertifikat:
Sadp.ch

Ihre Werbeplattform

HELP.CH your e-guide ® ist ein führendes Ver­zeich­nis für Wirt­schafts- und Handels­register­daten so­wie von Firmen­adressen, 2'500 eige­nen Schweizer Web­adressen (Domains) und 150 eigen­ständigen Infor­mations­por­talen.

www.help.ch

Kontakt

Email:
info@help.ch

Adresse:
HELP Media AG
Geschäftshaus Airgate
Thurgauerstrasse 40
8050 Zürich




Copyright © 1996-2024 HELP Media AG, Geschäftshaus Airgate, Thurgauer­strasse 40, CH-8050 Zürich. Alle Angaben ohne Gewähr. Im­pres­sum / AGB, Nut­zungs­bedin­gungen, Daten­schutz­er­klärung