Neu von Bell: Country-Meatballs
21.10.2011, Mit den Country-Meatballs lanciert Bell ein Produkt, das Liebhaber von vielseitiger, genussvoller Küche begeistern wird. Bell ergänzt damit die bestehende, sehr erfolgreiche Burger- und Meatballs-Palette.
Eine schmackhafte Palette
Die Country-Meatballs ergänzen das bestehende Sortiment an Burgern und Meatballs aus feinem Hackfleisch, wahlweise aus bestem Rindfleisch oder Schweizer Geflügel. All diese beliebten Köstlichkeiten sind leicht und bekömmlich, einfach lecker und erst noch im Handumdrehen auf dem Tisch: Sie eignen sich genau so gut für die Zubereitung in der Pfanne wie auch auf dem Grill oder im Ofen. Die kleinen runden Bällchen sind vielseitig einsetzbar. Kreative Serviervorschläge für Meatballs und Burger von Bell gibt es im Internet unter www.burgerandmeatballs.ch. Mit Zutaten nach eigenem Geschmack sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.
Bell-Fans haben gewählt
Bei der Geschmacksfindung für die neuen Country-Meatballs hat Bell seine wichtigsten Meinungsträger miteinbezogen, nämlich die Konsumenten selber. Auf Facebook konnten die Bell-Fans einem von vier Geschmacksvorschlägen ihre Stimme geben und so den Favoriten küren. Der deutliche Sieger «Country» verwies die weiteren Varianten «Jalapeño», «Salsa» und «Onion» auf die Plätze (Bell auf Facebook: www.facebook.com/bellfan).
Hamburger und Meatballs von Bell sind erhältlich im Detailhandel und in Convenience-Stores.
Produktinformationen
Gewicht: 250g
Preis: CHF 5.90.-
Kontakt
Bell AG Elsässerstrasse 174 4056 Basel Tel. 061 326 26 26 Fax 061 322 10 84 info@bell.ch
Branche: Handel
Zielmarkt: Schweiz
--- ENDE Produktnews Neu von Bell: Country-Meatballs ---
Über Bell Food Group AG
Bis zum Jahr 1912 hatte sich die Bell AG zum grössten Fleischproduzenten der Schweiz entwickelt. Sie stellte damals sogar das grösste Unternehmen dieser Art in ganz Kontinentaleuropa dar und wurde lediglich von britischen oder amerikanischen Grossbetrieben übertroffen. Während der folgenden Jahre wurden in der ganzen Schweiz neue Fachgeschäfte eröffnet sowie einige bestehende Metzgereien übernommen. 1962 wies das Filialnetz mit 172 Verkaufsstellen die grösste Ausdehnung auf. Mit dem Aufkommen der Grossverteiler sank diese Zahl wieder bis auf 19 Fachgeschäfte, die Ende 2003 verkauft wurden.
Das Angebot der Bell Food Group reicht von Fleisch, Geflügel und Charcuterie über Seafood bis hin zu ultrafrischen, frischen und haltbaren Convenience-Produkten wie Salate, Sandwiches, Fertigmenüs, Pasta, Suppen oder Gewürze.
In unserem Kernmarkt Schweiz gewinnt und veredelt Bell Frischfleisch vom Rind, Kalb, Schwein und Lamm. Ergänzt wird die eigene Fleischgewinnung mit gezielten Zukäufen von verarbeitungsfertigem Fleisch und Wildspezialitäten inner- und ausserhalb der Schweiz.
Unser Angebot umfasst eine vollständige Produktpalette für die Bedienungstheke und die Selbstbedienung im Detailhandel. Darüber hinaus bestehen spezifische Sortimente für den Food Service und die Lebensmittelindustrie.
In der Schweiz ist Bell in den meisten Produktgruppen Marktleader oder in einer führenden Position.
In der Schweiz und in Österreich verfügen wir über eine integrierte Geflügelproduktion und beeinflussen vom Ei bis zum genussfertigen Produkt die gesamte Wertschöpfungskette. Im Bereich Hähnchen sind wir mit Hubers Landhendl in Österreich Marktführer und mit Bell in der Schweiz ein bestimmender Anbieter. In Bayern ist die Süddeutsche Truthahn AG ein bedeutender Anbieter qualitativ hochwertiger und regionaler Putenfleischprodukte. In der DACH-Region sind wir einer der führenden Hersteller von Geflügelprodukten aus Programmen mit höheren Tierwohlstandards. Bell ist einer der bedeutendsten Bio-Geflügelproduzenten Europas.
Weitere Informationen und Links:
Newsletter abonnieren
Abonnieren Sie unseren Newsletter und sind stets aktuell informiert.Eigenes Produkt publizieren
Haben Sie eine aktuelle Firmeninformation oder ein Angebot, dass Sie hier publizieren möchten?Ihre Produktnews erfassen.